Как пользоваться акваматом по продаже воды на улице: инструкция
📢 В связи с расширением нашего производства, мы сократили сроки изготовления акваматов. Все новости в нашем Telegram-канале
Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта
Ваш голос учтен
4.5

Как набрать воды в аквамате

Как набрать воды в автомате
Время прочтения: 1 минута

Инструкция по использованию автомата с водой

  • Откройте дверку автомата, после чего поместите в нише емкость для набора питьевой воды;
  • Внесите оплату за воду при помощи монето- или купюроприемника. В водомат можно загружать монеты номиналом 1, 2, 5 и 10 рублей, а также купюры 10, 50 и 100 рублей;
  • На дисплее автоматически отобразится информация о внесенной сумме;
  • Нажмите кнопку ОЗОН. В течение следующих 10 секунд автомат будет насыщать воду кислородом, а также стерилизовать помещенную емкость в камере розлива. Данная функция не обязательна, проводится по желанию;
  • Нажмите кнопку СТАРТ для начала набора воды;
  • После окончания разлива, получите вашу тару с питьевой водой.

Чтобы поставить разлив воды на паузу для смены емкости, воспользуйтесь кнопкой СТОП.

Перед тем, как набрать воду в автомате самообслуживания обратите внимание на внесенную сумму к оплате. Устройство не выдает сдачу. 

Для оплаты также можно использовать питьевую карту. Она пополняется в специальных терминалах и позволяет набрать столько воды, сколько вам конкретно нужно.

Что такое водомат

Водоматом называется вендинговый аппарат для разлива чистой питьевой воды в емкость потребителя. Оборудование может быть установлено в помещении либо на открытом воздухе, зачастую в местах с высокой пропускной способностью. Автоматические водоматы представляют альтернативу розничным сетям и бутилированной воде, которую заказывают курьерской доставкой на дом или в офис.

Как устроен автомат воды у дома

Аппарат для автоматической продажи питьевой воды устроен следующим образом:

Антивандальный корпус.

Его изготавливают из прочных и долговечных материалов. Зачастую это нержавеющая сталь или композиты, которые не боятся коррозии и воздействия других внешних факторов;

Рекламная панель.

На ней размещена этикетка с названием бренда, предоставляющего услугу. А также контактная, и другая информацией по желанию;

Бункер разлива.

Ниша, закрывающаяся пластиковой дверкой. В нее нужно поместить свою тару для набора воды;

Купюроприемник.

Небольшой механизм с отверствием под прием бумажных купюр и металлических монет, внутри оснащен электронным считывателем;

Информационный дисплей.

Табло, на котором отображается информация о внесенной оплате и литраже.

Для того, чтоб провести обеззараживание перед тем, как налить воду в автомате, современные водоматы комплектуются озонаторами. Они уничтожают болезнетворные организмы в таре покупателя.

Чтобы жидкость не замерзала в холодную пору года, применяют обогрев трубопроводов при помощи электрических обогревателей. Также автоматы оснащают блоками фильтрации, УФ-обеззараживания и нагнетающими насосами.

Качество воды из водоматов

Качество питьевой воды регламентировано СанПин 2.1.4.1074-01. Указанные в документы нормативы должны строго соблюдать все организации, которые занимаются водоподготовкой и реализацией воды населению.

В водоматы поступает заранее подготовленная и обработанная вода. Также, аппараты содержат встроенные элементы для обеззараживания. Периодически проводятся регламентные работы по дезинфекции бункера розлива и смене картриджей водоочистки. Отдельно производится стерилизация напорных шлангов и узла подключения, через которые производится накачка воды в водоматы из водовозов.


	

Мы предлагаем бизнес, на котором зарабатываем сами

Подберем автомат, научим вести бизнес, поможем с выбором места.

Мы начали зарабатывать на продаже воды в 2007. Знаем об этом бизнесе все.
Мы продаём не оборудование, а бизнес-модели, которые нам самим приносят прибыль.

  • Основатель и владелец компании «Источник Здоровья»
  • Основатель «Национальной ассоциации питьевого водоснабжения»
3D-тур по производству от директора

Подобрать оборудование

и рассчитать фин.модель бесплатно

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.

    Видео-разбор бизнеса от канала "Разборщик"

    Полный видео-разбор бизнеса по продаже воды через акваматы "Источник Здоровья" от "Разборщика". Абсолютно вся информация, цифры, сколько можно заработать, как установить аквамат, интервью с владельцами акваматов и многое другое.

    Отзывы о бизнесе с акваматами "Источник Здоровья"

    Источник Здоровья - DOUBLE FRESH

    Акваматы "Источник Здоровья" с уникальной технологией Double Fresh. В этом видео наглядно показываем и рассказываем о преимуществах данной технологии в акваматах Источник Здоровья перед автоматами других производителей без данной технологии.

    Новые правила бизнеса по автоматам для продажи воды

    В этом видео вы узнаете о новых правилах и государственном регулировании аквавендинга. Также, в этом видео рассказываем о том, как заниматься аквавендингом абсолютно легально в 2023 году. Купить автоматы, с которыми вы можете быть полностью спокойны за легальность и соблюдение правил вашего бизнеса вы можете в компании "Источник Здоровья" - мы производим акваматы с 2007 года. У нас собственный большой завод полного цикла в Воронеже. Уже несколько лет успешно владеем своей сетью автоматов, поэтому знаем об этом бизнесе все и всему научим вас.

    Завершился конкурс на самые креативные видео

    Видео-нарезку с видео от наших победителей смотрите в нашем telegram-канале: https://t.me/aquamoneyru/381 https://t.me/aquamoneyru/381